Silêncio Apaixonado

Inebriado -

O silêncio, pincelado

Apaixona - se e beija

As telas de Edward Hopper

Uma pausa no tempo;

Ponto - e - vírgula

Em tons de nostalgia

Solidão a acariciar

Às cerdas do pincel -

Silêncio hipnotizado...

Silencio - me ao observar

"A moça de casaco verde"

Diante da xicara de café

Silente espera...