=//= A minha fada... =//=

Durante o dia, disfarçada,

vestida de borboleta,

perfumada por mil jasmins,

voa de flor em flor

pelos meus jardins

E o tempo todo

para mim sorri

E eu, colibri,

a amo desde o nosso

primeiro olhar, desde a

primeira vez que a vi

À noite, quando a escuridão

sobre a terra se faz de manto,

ela redobra os seus encantos

e feito revoada de pirilampos,

pirilampeia pelos campos

Ah minha fada, amada, musa...

(suspiro)

Alguém mais linda ainda não vi!

❤️❤️❤️

= © Roberto Coradini {bp} =

15//04//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.