No calor da emoção

Um presente dos céus

É sentir o vento gelado

De fim de tarde de Outono

Com alguém especial ao lado.

Outono, brisa e beleza

Momento de reflexão e renovação

De decidir com clareza

Entre a razão e a emoção.

E por ouvir meu coração

Desejoso de amar você

Que perco toda minha razão

Dona da minha direção.

A razão me diz para ter cuidado

A emoção me quer ao seu lado...

O que fazer?

Sinto seu cheiro

Seu perfume me inebria

A razão diz para não me envolver

Mas o coração diz, quero você!

E assim deixo de lado a razão

Meu amor vou encontrar

Sigo a minha emoção

De tanto querer te amar.

No seu colo quero esquecer

Tudo que há la fora

Quero beijos e carícias viver

E te amar a toda hora.