Olhar para além, para o alto

Se seu olhar fosse incompreendido e seus passos intimidados

Se sua vida fosse caluniada e a sua intenção distorcida

Parava e olhava ao redor, via o que tinha e quem tinha por perto

Não parava o que tinha que ser feito, mas sabia as armas que lhes serviria

Não era a força do ódio ou solução rápida

Não era a imposição do medo ao que antes descobrira

Eram somente a paciência e a persistência ativas

Mostrando que fraco é quem se ocupa de oferecer ao outro o perigo

Nunca parou diante da dificuldade ou do olhar do falso que se diz amigo

A ele ofereceu as suas orações e suas forças

Mesmo que estas não as merecessem de forma alguma

Não se limitou diante do que os limitaram

Sabia que sua vida daqui não era, mas era além, era para o alto.