Nova Emoção

Eu buscava por cor no meio da multidão

Mas com muito esplendor

Encontrei um mundo inteiro

E uma nova emoção

Além das expectativas

Posso nesse lugar me sentir viva

Quero muito aqui ficar

Quero uma nova história contar

Não acredito em alma gêmea

Já sei que sou plena

Mas acredito que se houver disposição

Posso tentar aquecer o coração

Sei que irei meu melhor fazer

Esse sentimento vou fortalecer

Com meu esforço sei que consigo

Conquistar seu amor e nele encontrar abrigo

Nossos corpos já se encontram em sintonia

Na sua voz consigo sentir harmonia

Sei que você também gosta de mim

Vamos fazer funcionar essa ligação afim

Quando nossos olhares se cruzarem mais uma vez

Sei que irei brilhar com vividez

Espero ser correspondida

Assim iremos juntos ter nossa necessidade suprida

Nayara S
Enviado por Nayara S em 16/04/2022
Código do texto: T7496643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.