MINHA INSPIRAÇÃO

Aonde eu for vou te levar comigo.

Aonde eu for vou mostrar pro mundo que foi você

quem me fez acreditar que em tudo na vida existe opinião.

Que cada sonho tem um sentido.

Que cada esperança tem uma explicação

Prefiro estar com você e eu não mudaria nada.

Sentir seu gosto na chuva

Ouvir o amor em nossos corações

Cantar em cada frase te amo

Ouvir apenas você e assim o mundo se silencia

E mesmo que o sol não brilhasse

eu te amaria

Porque são seus olhos que me enobrece

e nada mais faz sentido sem você

Suas palavras me enlouquecem

Seu jeito de amar me inspira

Seu sorriso me fascina

E eu não canso de você

Jessyê
Enviado por Jessyê em 23/11/2007
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T749673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.