VALE A PENA LER DE NOVO - VIII)
===================== 

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários..
======================================================

 
DESASSOSSEGO
 
Amor é desassossego | Impressões Mínimas - Diário do Nordeste
 Por Olavo Nascimento (17/04/2022)
========================================
 
Estava sossegado no meu canto,
Levando a vida sem desencanto,
Quando de repente chega você.
Apareceu assim quase do nada,
Muito singela e despreocupada,
Sem dar na pinta de me querer.

O tempo correu como não podia,
Surpreendendo o meu dia-a-dia,
Com o seu jeito doce de menina.
A sua voz melosa de quero mais,
E os seus cabelos tão desiguais,
Deram a partida na minha sina.

Seu andar empinado e maneiro,
Seu sorriso branco e altaneiro,
Não escondiam a sua presença.
Aos poucos senti você mudando,
Pedindo ajuda e me procurando,
Sem qualquer ar de indiferença.

A rotina nos colocou mais perto,
Sem pensar no errado ou certo,
Quando a carência nos chamava.
A atração chegou logo pra ficar,
Ao pedir beijos com seu o olhar,
Quando a gente tanto se amava.

O nosso aconchego virou paixão.
Com loucuras de pulsar coração,
Na vontade de se dar e receber.
A gente curtiu tudo que se deu,
Com sol, luz e estrelas se viveu,
Nos momentos de muito prazer.

Entre idas e vindas veio o fruto,
Que agora você diz e eu escuto,
Não ter vindo de mim a semente.
O seu orgulho traz infelicidades,
Quando você esconde a verdade,
E não confessa aquilo que mente.

E enquanto a gente se distancia,
Esfriando o amor que se sentia,
A tristeza vai tomar o seu lugar.
Mas basta olvidar o brio ferido,
Se animar com o perdão pedido,
Para a nossa história recomeçar.
--------------------------------------------------------
======================================
Observações do autor:
Editado em 25/10/2015
Contém 15 leituras, incluindo 4 comentários

======================================


==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários(meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496978
Classificação de conteúdo: seguro