Desejo

Segurança com leveza

Tesão com ternura

Abraço sem incerteza

Peito com brandura

Paixão com amizade

Alegria com acolhimento

Partilha sem nulidade

Amor sem sofrimento

Reconhecimento sem rejeição

Aceitação sem cobranças

Passos na aproximação

Refrigério das andanças

Colo e carinho

Sinceridade e sintonia

Canção com vinho

Café com poesia

Paz com harmonia

Responsabilidade e reciprocidade

Diversão e sabedoria

Acalento pra saudade

Busca de completude

Sabendo se impossível

Mergulho na infinitude

Do outro inesquecível

Crescimento na imperfeição

Superação a cada dia

Encontro do coração

E tudo que se queria

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 17 de Abril, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/04/2022
Código do texto: T7497076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.