SOZINHO

O que é a vida sem você

Se não sou você, embora tudo lembre você

E torça para que sejamos apenas um?

Que faço se só há solidão,

Silêncio e dor!?

Podemos apenas ficar!?

Mas que he se logo começamos a brigar?

Que jeito estranho é este de amar!

Precisamos viver e fazer desse amor gostoso

Um jeito gostoso de se entender,

Afinal nossa guerra deve ser santa,

De amor e de paz, sem violência,

Silêncio e dor.

Nossas vidas podem ser verdadeiros paraísos,

Porque precisamos ser a paz um do outro.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 22/11/2005
Código do texto: T74972