Triste fim

De uns tempos pra cá

É sempre assim

Começa semente

A gente sincero, não mente

Depois as minhocas da mente

Insegurança, ciúmes

A gente se desentende

A árvore perde as flores

Mas não as recupera

Na primavera

Antes, enregela

Vira pedra...

Triste fim

Não só você não gosta mais de mim

Mas se desencantou tanto

Assim...

Agora só vê o monstro

Onde havia o gentil médico

Agora só vê o lodo

Onde havia o prado verde

Agora me resume a um perverso

Quando um dia amou meus versos...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 17/04/2022
Código do texto: T7497210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.