Mentira preferida

Você chega com aquele sorriso dizendo que veio para ficar

E então por você me concebo lar

Traz em seus olhos a esperança de um novo recomeço

Um vestígio de um paraíso perfeito

Me dispo de todos os meus medos

Me entrego a você por inteiro

Sinto em seus lábios o sabor do desejo

E em seu toque a verdade que almejo

Passamos o dia abraçados, acarinhando-nos

Você me pede para relaxar, diz que já estamos nos amando

Me beija, se veste e então vai

Com aquela cara de quem voltará e me pedirá mais uma vez para ser seu lar

Você é um mentiroso, e eu ainda finjo acreditar em suas mentiras

Porque dentre todas as mentiras que há nesse mundo

Você é minha mentira preferida

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 17/04/2022
Código do texto: T7497274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.