Nestes olhos azuis

Nestes olhos azuis

Nestes olhos azuis

Pude enxergar o infinito

Do céu...

Pude sentir a grandiosidade

Do mar

A me banhar

E te amar

Em cada som das ondas

A cantar o mais

Lindo soar...

Nestes olhos azuis

Conseguir visualizar

As nuvens a bailar

Em uma sintonia de

Gaivotas no céu azul

A voar...

E nestes voos

Ensaiados

Voei no pensamento

Ao seu encontro

Livre como um pássaro

A sobrevoar

Em outros horizontes

Mas irei voltar

Nas asas da imaginação

E nesta imensidão cristalina

Em seu olhar

Pude enxergar

No seu infinito céu

Da cor anil

Um amor em

Um espetacular

Arco-íris

Logo ali

A transbordar

Sonhos no meu Mar

E em meus pensamentos

A te A-M-A-R!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 18/04/2022
Código do texto: T7497371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.