O SORRISO DO AMOR

Quando conquistamos um amor, sorrimos,

e quando sorrimos, conquistamos o amor...

O SORRISO DO AMOR

Marcial Salaverry

Com um sorriso é mais fácil amar...

É mais fácil enfrentar

problemas sorrindo,

do que deles fugindo...

Vamos trocar o pessimismo,

por uma bela dose de otimismo...

Amar sempre nos faz sorrir,

não deixando a tristeza vir..

Se o amor apresenta problema,

a vida pode virar um dilema...

Afastando o siso

com um sorriso,

e alegrando o coração,

temos sempre a sensação

de que tudo nos corre bem,

e as tristezas são esquecidas também...

O amor sempre ajuda a viver,

faz até mesmo esquecer

coisas que fazem sofrer,

e nos leva sempre ao prazer...

Amar a vida, amar na vida,

dando ao amor a importância devida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2022
Código do texto: T7497542
Classificação de conteúdo: seguro