Esperando Você

 

 

As horas passam morosas,

Enquanto espero por ti,

Quando estamos juntinhos,

O tempo  atroz corre sim!

 

Nós temos medo de tudo,

Que possa nos interromper,

Então, que fazer meu amor,

Desse jeito é dificil viver!

 

E quando voce não vem,

A ansiedade me faz chorar,

Fico logo acabrunhada,

Pelos cantos a lamentar!

 

Mas quando você aparece,

Nossos olhos brilham, amor,

Porem é um tempo breve,

Quando vejo a festa acabou!

 

Mas o nosso amor perdura,

É o sentimento mais terno,

Esse nosso amor é ternura,

O nosso amor é Eterno!

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios.

 

 

Continue a me esperar,

Que a qualquer dia,

Estarei chegando,

Sem que você perceba

Para sentir o calor dos teus braços!

Belissima interação do Poeta Jacó Filho.

***

FELIZ CONTIGO.

 

Quando estou a teu lado,

Tudo fica mais bonito,

Os dias são ensolarados,

Sempre que estou contigo.

O tempo passa depressa,

Quando me fazes promessas,

Que mesmo encabulado,

Sinto-me envaidecido,

Quando estou ao teu lado

Tudo fica mais bonito!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/04/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7497637
Classificação de conteúdo: seguro