Além da Existência

Que tempos

foram aqueles...

Que já se passaram?

Parece que de

tudo que se perdeu

nesse tempo.

Suas lembranças

ainda voltam

a queimar.

Elas ainda retornam

a sim como a

fina chuva de

verão sobre

mim.

Eu lhe entreguei

o meu coração

por que a coisa

mais verdadeira

que já sentir é

o meu amor por

ti.

E por isso que

eu ainda te amo.

Pôs é tudo que

eu posso fazer

é amar você.

Até que tudo um

dia deixe de

existir, mas duvido

o meu amor por ti.