Paixão em versos.

Dentre as compatibilidades,

Ressalvo o companheirismo,

Mesmo que exista a distância,

Entre o querer e o líbido.

Você sabe tanto o quanto eu,

Que temos tudo para dar certo,

Mas as decisões são o inverso,

Conflitantes e desconexos.

No geral não sei explicar,

Apenas sentir sem dizer,

Expressões trocadas,

Razões de se viver.

Você é tudo hoje em dia,

O motivo do sorriso,

Saudade, dor e alegria,

Faz de mim um universo de sentimentos,

E dentro dele eu entendo as razões.

Eu não consigo conter,

Controlar esses pensamentos,

Eu só sei que quero você,

Mesmo tendo que desistir neste breve momento.

Crio fortalezas para não deixar,

Essa minha vontade de está aí,

E poder te olhar de perto e beijar,

Sentir o gosto do que é ser feliz...

Você não sabe toda a minha essência,

E do brilho que atinge quando você está aqui,

Engraçado me sentir tão incrível,

Só pelo fato de olhar para o lado,

E te ver tão incrível a sorrir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/04/2022
Código do texto: T7497883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.