MAIS AMOR PARA NOSSA SEMANA

por Regilene Rodrigues Neves

O novo dia acorda

Espreguiçando outrora

Trás esperança

Na fé que nos habita...

O amor de Cristo

Alivia nossas dores

E nós promete salvação,

Para o pesado momento

Que vivemos, pois a sua vida

Fora resgate para nossas aflições...

Mesmo que num amanhã

Ainda incerto,

Sobre nós Ele é o Rei

Que irá nos governar e fará justiça.

Nos livrará das doenças,

Das guerras e de todo o mal

Sobre a terra, esse fora o motivo

Do Seu Sacrifício, é a promessa de Deus.

Foi por amor que Ele nos deu sua vida

Àquele que Nele crê

Não há de temer o caminho...

Em frente uma nova semana nos espera,

Mas nossa alma traz o alento

Desse Grande Amor por nós!

No front nossas batalhas

Serão muitas porque está escrito

No Livro Sagrado,

Mas não haveremos de teme-las,

Porque Cristo Vive...

Deus disse: mesmo que houver aflições

Tenhamos alegria, porque sua promessa

Estará perto de ser cumprida...

Que hoje seja um dia de alegria

Vestido de fé e gratidão

Sabendo que o Seu Sacrifício

Não fora em vão.

Vamos encher o coração de amor

E como Cristo amar o próximo.

Seja o alimento para àquele

Que acorda com a alma vazia

Seu Bom Dia corresponde

Que o “Amor de Cristo” está entre nós,

Para uma semana bem-aventurada...

BOM DIA NO AMOR E NA PAZ DE JESUS!

Em 18 de abril de 2022