M E N S A G E I R O D O S V E N T O S

Invade-me docemente

qual brisa a beira mar

agita o meu querer

no seu mais terno prazer

No instante de nós

que o amor nos complete

sem eira e nem beira

que o instante se locuplete

Nossas peles sedentas

no desejo de nosso êxtase

qual mensageiros dos ventos

misturam-se nossos murmúrios

Os sons do amor

no delírio de nossos corpos

fascinam a poesia do momento

que só com a Alma se escreve...