Amor

Amor

" Não há razão na existência , somente amor!

Amor, amores

Amor com paixão;

amor com desejo,

amor verdadeiro amor,

amar tudo que envolve amor,

amar os dias que trazem alegrias em suas horas eternas,

amar a noite que vela o sono e nos traz consolo.

Amar a entrega do sorriso,

o olhar tinhoso ,

o beijo doce e saboroso.

Amar o tato e o contato, pele a pele,

a mão que chama , o colo que aninha,

amar o frio nervoso

e borbulhas nas entranhas.

Amar o calor dos corpos no enlace da alcova.

Somos feito de amor,

para o amor,

por amor,

Amar.

é ser magnanimo

é penetrar no outro e fazer morada,

sem dor, sem opressão, sem castração,

apenas usufruir do vento norte , a direção.

É estar COM.

É suprimir desalentos,

acalmar tempestades.

Senti que a vida se faz em dueto, com dueto, sem dueto.

Amar,

a única forma de escravidão ( contradição que liberta)

que não mancha a alma,

quando esse amor é

ventania, calmaria .

Amar.

Amor,

Somente!

Elza Sales

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 19/04/2022
Código do texto: T7498178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.