**** Esse coração****

Eu não quiz me paixonar

mais tudo aconteceu

eu tentei dizer que não

mas meu coração me venceu

Muitas vezes eu quiz fugir

contrariando o coração

mas ele só isistia,e sem

medo se entregou a paixão

Eu tentei dizer que não

mas esse coração me enganou

fingiu ser uma amizade

para então cultivar o amor...

isa!!!!!!!