PRISMA

Ela vê o mundo de uma forma diferente

Dê um jeito mais peculiar e isso a torna tão atraente.

Ela se olha no espelho e as vezes não enxerga o Tamanho da sua magnitude.

O sorriso dela, tem sabor de juventude

Sobre o seu escupido corpo não me atrevo a falar

Pois não há poesia no mundo capaz de o retratar.

Ela é fonte de prazer

E teu mel embebeda e me sacia.

Ela é paz e tormenta

Ela é fogo e brisa que o coração acalenta.

Ela faz o tempo parar

Sua voz no ouvido,faz a alma viajar

Impossível fechar os olhos e o sorriso dela na lembrança não aparecer.

Vislumbrar a presença dela e ter a honra de dizer

"Eu estou sempre aqui para você"

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 19/04/2022
Código do texto: T7498225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.