Olhos de Cronos

Vitrificado olhar de Cronos

Molda a ampulheta -

Dourados grãos de areia

São pequenos sóis

Gestados em noites de Lua,

Enquanto as peças do atemporal

Jogo de xadrez - " Sétimo Selo "

Luz & Sombra

Mantém o equilíbrio das horas

Nos ponteiros daquele,

Quase, esquecido relógio de bolso;

Com o vidro trincado -

Vida & Morte dialogam...

Desliza em minha face

Uma alongada lágrima -

Alegoria de Pierrot...