A mulher que amo

Me apaixonaram os teus olhos

Verde-oliva,

Teu cabelo cor de sol

E tudo mais que o destino agora

Nos permite frente a frente.

Me cravou a pele em alta chama

As unhas de tua febre,

A voz que arrastava ante a mim.

O teu riso...

O riso da mulher que amo.

Tanto agora amo o nosso amor.