Amado amante

Esse amor de mais antigo

Amor demais amigo

Que de tanto amor se fez

Que manteve acesa a chama

Na verdade de quem ama

Antes e depois do amor

(Roberto Carlos)

Esse sentir que carrego comigo

Que mais parece um desatino

Arrebata meu coração de vez

Eu em versos teu amor clamo

Nas noites insones te chamo

Para saciar este meu ardor

Dafne Lins

DafneLins e Dafne e RC
Enviado por DafneLins em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498601
Classificação de conteúdo: seguro