O SEMPRE INDEFINÍVEL AMOR

Podemos estar de acordo nessa assertiva, que diz ser

o amor algo indefinível...

Então, é bem melhor tratar de vive-lo, ao invés de

tentar defini-lo...

O SEMPRE INDEFINÍVEL AMOR

Marcial Salaverry

Realmente o amor é indefinível,

e nesse mistério incrível,

reside seu mais autentico efeito,

que de um jeito perfeito,

nossos sentimentos manipula,

e assim, o coração pula...

Sentimentos são a voz da alma,

que ora se excita, ora se acalma,

por vezes a alma sorri, ou chora,

e para isso não tem hora,

e que assim sabe se expressar,

indicando quando estamos a amar,

ou quando simplesmente a sonhar,

pois é sonhando

que a vida vamos levando...

É assim que a alma descobre as delícias do amor,

sentindo na vida um real calor...

O amor, sabemos senti-lo,

podemos saber vive-lo,

mas jamais poderemos defini-lo...

Só cabe uma definição...

Ele mexe com o cérebro e o coração,

e dá à vida sempre alguma emoção...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2022
Código do texto: T7498984
Classificação de conteúdo: seguro