bilhete de amor


oie

espero que td esteja bem com vc e os teus.

Sabe, fico matutando em te escrever, em falar o que sinto, buscar o ponto da interrupção ou o ponto perdido

Saber o por que

quando

onde 

de que forma

o que queremos

saber se existe alternativas

se sobrou alguma coisa da qual se pudesse reconstruir

aí, barafustada e intempestivamente me reporto a vc....

a lacônica resposta vem e a dúvida aumenta

é um frio na espinha

um sôco no estômago

um momento de perder o fôlego

um não sei o que 

tento vislumbrar se é uma porta que abre 

ou uma janela que fecha

se é o ocaso ou o raiar de um novo sol

dúvidas

inversões

tensão tencionada

não há lágrima derramada

há uma palavra engasgada

uma ânsia palpitada

enrustida em si mesma

analiso e só uma coisa me resta ...

recolho para dentro de mim e aguardo um novo porvir.

ainda assim a dúvida permanece...

devo ainda tentar?

bjs