FAZER-TE FELIZ

Pouco sou e pouco tenho

Quase sempre perdedor

Mas humildemente venho

Oferecer-te meu amor

Que tem todo o ardor

De um aceso lenho

Nas entrelinhas desenho

Com raro fulgor.

Amante paciente

Que deseja somente

Ser teu aprendiz.

No final, sem pecado

Viver a teu lado

E fazer-te feliz.