No Infinito

Começa a chover

enquanto um

filme em preto

branco passa

mais uma vez

na tv.

E os meus

pensamentos

a trazer sempre

você para perto

de mim.

Talvez por quer

nas estrelas de

algum lugar do

universo deve está

escrito que você

nasceu pra mim.

Um raio de sol

que cruza o céu

até chegar em

mim.

Estrelas que reluzem

pela última vez

na imensidão do

infinito... Mas meu

estará sempre a

reluzir.