Amor: Senhorita

Senhorita; pequena senhora

desse meu coração,

Senhorita, ex-menina flor

a flor preferida dessa estação.

Senhorita anda leve e solta

dentro da minha imaginação

Senhorita, ande, leve e volta

Com meus pedaços em sua mão

Senhorita, sempre aflora

todos os sentidos de uma vez só

Senhorita, seja agora

minha senhora, senhora eu.