Sem Sentido

O “Amor” E Suas Falhas

Punhados De Migalhas

Que O Vento Espalhas

Fotos De Fatos Que Viram Tralhas

Lembranças Jazendo Sem Esperanças

Tampouco Não Deixando Heranças

Daquele “Amor” E Suas Tantas Falhas

Pêq Pôëtîsä Vânä Frâgä

Aqui Deixo Honra E Menção

Com Gratidão De ❤️

À Bela Inspiração

Do Soneto: Tristeza do fim

Poeta: Ansilgus