NO COLO DA SOLIDÃO

Eu te amo... Tu me amas...

A razão não nega o fato

Do amor que nos inflama.

E o amor é o que nos tem.

Se somos somente amigos

Ou somos amantes também.

Eu amo e tu o sabes

Sei eu bem que tu me queres,

Mas a razão interfere

E nos aponta um caminho:

Melhor seguirmos sozinhos

Ou levados pela emoção?

(O amor tem seus espinhos

Que mesmo sem querer nos ferem

Nos coloca em diapasão)

Eu te amo... Tu me amas...

Porém seguirei sozinho,

No colo da solidão.

By Nina Costa, in 16/04/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/04/2022
Código do texto: T7499529
Classificação de conteúdo: seguro