Á Dalva com amor

Pensei em escrever o melhor poema.

Nele tem que constar palavras belas!

Morena, linda, amor e encanto.

Deve ter duas flores cheias de vida, uma sensível outra exalando energia!

Ter sentimento e calma.

Este texto tem que ter gosto de paz e afeto.

Capricho e enfeites como um laço adornando lindos cabelos.

Deve retornar aos meus ouvidos com um suspiro de encanto, ou coraçõezinhos apaixonados!

Nele deve conter toda inspiração e habilidade de quem escreve.

Tocar os sentimentos da mais bela e linda leitora a quem dedico todas minhas escritas .

Vivo a cada bater de pestanas dos olhos da morena, de cada beijo doce dos seus lindos lábios.

Gosto até da impaciência carregada de reprimendas por meu comportamento infantil.

Pois perto de você remoço e me sinto um guri apaixonado e envolvido por seu amor!

Talvez não seja a mais bela escrita, mas é de coração o mesmo que te dei!

E como o pia dos vídeos, te disse "receba"!

Te voglio bebê bella.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/04/2022
Código do texto: T7499644
Classificação de conteúdo: seguro