Vício Você

Queria me embriagar em você

Perder minha lucidez com você

Desejar-te por horas e horas

Até ter aquele torpor alcoólico

Que é beijar você

Queria me adoecer de você

Me tornar febril por você

Te tornar como medicação

Te deixar disposto a mão

Pra por meu corpo percorrer

Queria ter overdose por você

Me tornar louco por você

Mais do que poderia saber

Porque no final da noite eu seria

Mera lembrança de você

Queria estar de coma em você

Ou encima de você

Seja pra me perder nessa cama

Viajar muito mais que o drama

Que é sonhar acordado com você

Queria ser como pecador de você

Me converter a você

Pra não tornar voltar ao vício

Que é me contaminar do ilícito

Que é não poder te ter

Eu queria só ser você

Ou talvez estar com você

Ser como parte do te ter

E assim não me cansar de mim

Porque seria sempre você

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 21/04/2022
Código do texto: T7499646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.