Eu Não Quero Um Amor

Eu não quero um amor

Quero alguém que voe comigo

Mesmo que não tenhamos asas

Quero alguém que mude o destino

Com uma simples palavra

Quero alguém que desbrave o mundo

Que é a minha realidade

Quero alguém que me mostre o mundo

Que se esconde em suas vontades

Eu não quero um amor

Quero alguém que perturbe meu sono

Como perturba meus pensamentos

Quero alguém que me dê motivos

Pra ouvir seus sentimentos

Quero alguém que me tire de casa

Mas me mantenha em sua vida

Quero alguém que se sente comigo

Na varanda de nossa vizinha

Eu não quero um amor

Quero alguém que se entregue inteiro

Mas que me peça entrega em troca

Quero alguém que mesmo sem jeito

Tente me dizer do que gosta

Quero alguém que não é meu tudo

Mas que se turne tudo comigo

Quero alguém que entenda os riscos

Que é viver e estar sozinho

Eu não quero um amor

Quero alguém que discorde de mim

Quando precisar impor o que pensa

Quero alguém que também me compreenda

Se eu estiver com a razão, me entenda

Quero alguém que sabe no fundo

Que nossas vidas se tornaram um só mundo

Mas que no final da jornada elas são

Complementos, e não peças sem rumo

Eu não quero um amor

Eu só quero alguém que complete o que me falta

Que se aproveite do que em mim sobra

E que unindo essas duas metades

Sejamos eternamente corpos em sua complexidade

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 21/04/2022
Código do texto: T7499647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.