El viento...

El viento lleva mis penas

ya no existen tristezas en mi vida

hoy tan solo alegría impera en mi existencia

la amargura ya no existe

es tiempo de olvidar todos los males

y vivir intensamente cada momento

como si fuese el último suspiro

dejar de lado todos los males

ignorar los malos presagios

y dejar correr la vida como si nada

el viento entiende el mensaje

llevando todo aquello que corroe nuestra existencia

la vida es tan simple de ser

y somos nosotros que la complicamos

por eso deja de lado todo lo malo y VIVE!!!!...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.