Amor e cumplicidade

Nos entendemos em apenas num olhar..

Seu sorriso inunda meu viver...

Tua boca me convida a provar teu mel,

Quando estou contigo Jailma,

Simplesmente toco o céu!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/04/2022
Código do texto: T7499787
Classificação de conteúdo: seguro