Memórias Inalcançáveis

Eu queria poder amar

Mas como é difícil encontrar

Alguém que queira seu coração entregar

Será que é tão difícil ao meu lado ficar?

Sempre cuido com tanto carinho

Sempre me dedico, pra que não se sinta sozinho

Mas no fim, sozinha estou eu

Procurando num beco sem saída algo que nunca me pertenceu

Quando penso em ter uma nova família

Em construir um futuro repleto de maravilhas

Colecionar memórias inesquecíveis

Não precisava ser eterno, apenas um momento possível

Porque em uma vida inteira não ter conseguido o mínimo

Me deixa triste, me faz desejar algo mais íntimo

Mas que plano é esse que parece tão inalcançável

Pra outras pessoas é tão fácil conseguir esse sonho afável

Eu me sinto tão boba por ter esse desejo

Egoísta, idiota, queria não ter tanto medo

De um dia me ver sozinha nesse mundo

De um dia encontrar-me num abismo profundo

A solidão esteve comigo por tanto tempo

Mas eu não a quero mais aqui

Eu quero conseguir acalento

Num futuro certo de felicidade, junto as memórias que adquiri

Espero que o destino me presenteie

Com o amor que sei que mereço

Que a vida finalmente me rodeie

De sonhos realizados em um novo começo

Nayara S
Enviado por Nayara S em 21/04/2022
Código do texto: T7499812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.