Jardim Atemporal

Chuva sobre

mais uma

a tarde que

se despede

de mim.

Ruínas em

sua solidão.

Teus olhos

como a única

lembrança

sobre a linha

do horizonte.

Chuva temporal,

mas não tudo

aquilo que me

traz você.

Tudo soa tão

fresco e atemporal.

Você sempre

será o meu

eterno jardim

sob uma belíssima

manhã de primavera.