Quero a Alguém Pertencer

Tanto tempo vivi em solidão

Mas agora quero abrir meu coração

As portas ao meu redor estão fechadas

E permaneço aqui parada

Sem saber pra onde seguir

Sei que é grande a chance de eu me ferir

Mas não aguento mais sentar e esperar aqui

Eu mereço o meu sossego

Depois de viver tanto com medo

Eu não quero mais me conter

Quero a alguém pertencer

Como as nuvens com sua forma tão fugaz

Sigo a vida, incerta do que me satisfaz

Onde posso encontrar descanso?

De tanto aguentar, me canso

Quero enfim meu repousar

Sei que nada é como gostamos de imaginar

Mas será que é pedir demais poder amar?

Eu mereço o meu abrigo

Depois de viver tanto só comigo

Eu não quero mais me conter

Quero a alguém pertencer

Nayara S
Enviado por Nayara S em 21/04/2022
Código do texto: T7499987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.