" ÓH ALMA REFINADA! ÉS IGUALZINHA, A BRISA DA MADRUGADA! "

HOJE, É UM DIA ESPECIAL! e Com Muito CUIDADO, Eu Preciso, Lhe Dizer: Minha Eterna AMIGA, DIVINA e QUERIDA! Eu Amo Muito VOCÊ. Veja, O MEU RELATO, Óh Alma Refinada! És Igualzinha, a Brisa da MADRUGADA.

ÉS, MEIGA e Delicada! Que Traz Muita Saudade, do Que é Sentir Prazer! a Tua ATITUDE! Volta o VELHO á JUVENTUDE! Com Vontade de VIVER! a Sua Maior EXIGÊNCIA! é Só Vir Com CARÊNCIA! Para VOCÊ, Socorrer.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7500066
Classificação de conteúdo: seguro