És hora certa

És a hora certa de cada dia

Do tamanho do coração

Das estranhas esperas

Dos doces suspiros

No amante entardecer

Quando a ausência se fazia

E a presença não era certeza

Eras o marco para se ver

E se nada mais tivesse

E se dissessem já não poder

Era mais do que força o que oferecias

Era a hora do tempo o que dele podia.