FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR !!!

Quero agora, num raio de luar me transformar

e poder, junto a ti , me aproximar...

Levar o carinho que há em mim,

vencendo esta saudade sem fim...

Ser suave brisa a te tocar

e, em tua pele, arrepios provocar

Sentir o brilho do teu olhar

cheio de amor a me fitar...

Pousar meus lábios em teu corpo,

em carícias, com suavidade,

para sentires nesse instante

o quanto quero dar-te em Felicidade!

É teu aniversário!

Mesmo longe, contigo estou...

Sinta em ti o meu carinho

te envolvendo de mansinho...

Ouça o meu coração!

Com muita emoção ele diz:

"Tu sabes bem o que sinto

e quero que sejas Feliz!"

FELIZ ANIVERSÁRIO,

MEU AMOR!!!

Lúcia-Lms

(24/11/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 24/11/2007
Código do texto: T750017