Um Amor Maior Que Eu

Me dê mais que o amor que eu te dou,

Que eu te dou um amor bem maior

do que você vai me dar

E assim nosso amor vai ficar

tão melhor

Que você não vai mais querer acabar

com esse olhar tão feliz,

Tão feliz você está em poder me beijar

na luz do luar

Somos novos amantes sem entender

esse grande saber

Que não deixa esconder um andar de criança

brincando no paraíso

Mas que riso

tão bonito você tem

E ainda me vem

falar de coisas que eu não sei explicar

E eu ainda não aprendi a pedir

Mas de você eu só quero

um amor mais sincero

Ainda de longe poder me aquecer

Ao pensar que é meu

o mais puro Orfeu.