Amanhecer em gotas... 💕

Madrugada -

Chuva forte molha

A alma e os sonhos

Pendurados no varal...

Amanhece -

Outonal brisa:

Sonhos d'alma evolam

Mesclam - se ao aroma de café

Enquanto, gotinhas d'agua

Aconchegam - se ao pires

Da tua, distante,

Xícara de porcelana... 🍁