Imagens.

a melodia

tocava ao longe,

os pássaros

burilavam o céu,

as nuvens

brincavam de criar

fantasias...

eu adorava imaginações,

ficava a produzi-las

horas a fio,

esquecia as tarefas,

os compromissos,

idealizava imagens

de paz e de amor...

------------------------------------

eu colecionava

as lembranças que

o dia-sol produzia,

juntava-as

"em buquês de devaneios",

e, com a luz do meus olhos,

presenteava-os a você...