São a verdade que nunca coloquei em minha voz

E se acaso te perguntas, se acaso vens a imaginar

Fecha teus olhos e mente pro universo se dizes

Não saber que essas palavras todas partem do meu coração

Mas a ti pertencem, em todas as escalas, repitas e contrarie toda a obviedade

São tuas essas linhas todas, porque só em mim elas não cabem mais

Mas aos teus ouvidos elas não conseguem se fazer chegar

São a verdade que nunca coloquei em minha voz,

Mas mentes de novo ao universo se dizes que nunca a viu em algum momento

Cada frase é para onde vou e de onde renasço no que sinto

É cada silêncio que se prendeu em mim em tua proximidade,

É cada vez que cerrei meus olhos para te encontrar

Tudo aqui é cada e todo caminho que construo

Para de ti me afastar ou para a ti chegar, sem que eu saiba,

Ou sem que perceba, nem eu, nem tu, que todos os tempos remetem a ti ...