Vês este coração?

Percebes este coração? Veio em tons carregados a esmaecerem

Trouxe em manhãs sem cores o desejo de se levantar em horizonte dourado

Vês este coração? Construiu e destruiu incontáveis muros

Para que a meus rios não chegassem tuas águas

Mas dado à mera lembrança desse coração teu, alcança repouso de suas guerras

Vês este coração? Se encontra este teu, percorre toda uma via em luz,

Descansa ainda que em movimento de dúvida,

Duvida ainda na certeza infinita

E se vês este coração, é porque lugar algum há mais

Onde teu reflexo em seu centro possa eu esconder

Se vês este coração, vês através das rodas incessantes que desenhei,

Em meus tempos e espaços, para que te movesses e permanecesses em mim

Se vês é porque de todas as direções contrárias,

Ainda te mostras na conclusão de qualquer caminho