Sob O Entardecer

Teus olhos nada

mais fascinante.

Como um mar

negro sob um

céu estrelas a

reluzirem no

infinito.

Uma alma

perdida sob

a chuva da

tarde e tudo

que eu sinto

nessa hora é

o teu coração.

Batendo

ressoando até

mim.

Teu nome a

florescer a cada

instante mesmo

sob o entardecer.

Tudo me traz

você mesmo

sobre o frio de

um entardecer

de outono.