É fácil se apaixonar

O que é preciso pra alguém se apaixonar?

Às vezes um sorriso...

Ou apenas um olhar...

Tudo acontece bem rápido, não dá pra imaginar

É uma pergunta sem resposta

Só dá pra saber que é daquela pessoa que você gosta

Não dá pra explicar

Não tem tempo certo, nem lugar

É possível acabar de conhecer e já se apaixonar

Assim num instante, sem tempo de pensar

Aliás é muito normal

É um sentimento irracional

Nunca se sabe quando vai acontecer

E muito menos por quem vai ser

Na verdade a gente nem espera

Quando vê, já era

Já está acontecendo

De uma hora para outra muda o seu jeito de ir vivendo

Daí a pouco, só pensa na pessoa

E começa a ficar rindo a toa

Sente falta da pessoa durante todo o dia

É motivo de tristeza ou alegria

Depende de como for a reação dela

A história pode ser triste ou bela

Bom é os dois se gostando

E logo de cara já flertando

Quando menos esperam já estão se beijando

Daí pra frente as coisas só vão esquentando

Infelizmente nem sempre é assim

Às vezes antes mesmo do início já é o fim

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 22/04/2022
Código do texto: T7500710
Classificação de conteúdo: seguro