LOURA, LINDA e LIVRE

Livre,

Porque rompeu as amarras da tristeza

Pra viver com liberdade!...

Linda,

De belo sorriso,

De passos precisos

E brilho no olhar...

Loura,

Que gosta de praia...

De fotos... E de flores...

Mas não fala de amores!

Que é capaz de suportar

Sorridente, a solidão da invernía

Dos afagos...

Mas chora diante de um

Pequeno verso de amor à vida!

A avenida beira-mar

Fica mais linda

Quando passa, exibindo

Teus cabelos dourados pelo sol.

Tão belo é teu andar!...

Que o majestoso MAR

Lambe teus pés, quando pisas

Na areia da praia!

Norberto Castro

31/01/2022

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 22/04/2022
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7500774
Classificação de conteúdo: seguro